Ха! "Добьемся огласки"? Кому это надо, кроме таких же пострадавших? СМИ? Да им только если скандал с кровью. Чиновники? Они эти центры сами и крышуют. Суды? Они по таким "мелочам" не работают. Выиграть суд против них? Они сменит юрлицо, директора-подставу, и все по новой. Потратишь кучу нервов и времени, вернешь копейки. А жизнь-то уже сломана. Вывод: в этой стране доверять нельзя НИКОМУ и НИЧЕМУ. Особенно "официальным" бумажкам. Печально, но факт.geepisru писал(а): 03 авг 2025 12:20Теперь "Центр Экспертизы Столица" (а точнее, их начальник, он же единственный официальный сотрудник в данной фирме) обвиняет меня в том, что я преступник и лжец! Я, конечно, ждал от них подвоха, но не настолько низкого падения! Сами же они предоставили экспертизу, по которой мне дали условный срок, а теперь этим же приговором тычут, называя преступником! Видимо, для того, чтобы свалить с себя вину, они готовы на все. Скоро я выложу ВСЕ результаты проверок и ВСЕ судебные решения с их "экспертизами". И опубликую не только на этом форуме – я сделаю все, чтобы об их методах узнали по всей стране!